طريقة عمل الكباب بالدجاج
المكوّنات
صدر دجاج مقطع إلى قطع صغيرة - كيلوغرامان
ثوم مهروس - ملعقتان كبيرتان ونصف
بصل مفروم - 3 حبّات
بقدونس مفروم فرماً ناعماً - كوب وربع
ملح - ملعقتان صغيرتان
فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة ونصف
كزبرة مفرومة فرماً ناعماً - نصف كوب
نصائح
- أضيفي القليل من البابريكا لنكهةٍ حارّة.
- أعدّي من أطيب طبخة المزيد من وصفات الكباب مثل كباب خضار أو كباب الكبدة.
طريقة العمل
1- ضعي الدجاج المقطّع، الثوم، البصل، البقدونس، الكزبرة، الملح والفلفل الأسود المطحون في الخلاط الكهربائي.
2- أخلطي المكونات جيّداً حتى تحصلي على خليط ناعم.
3- شكّلي خليط الكباب حول أسياخ الشوي أو شكّليها إلى أصابع مستطيلة وضعيها جنباً إلى جنب على الشواية.
4- إشوي كباب الدجاج على الفحم حتى ينضج من الجهتين.