طريقة تحضير سويسرول بمربى الفراولة والكريمة



    طريقة تحضير سويسرول بمربى الفراولة والكريمة







    المقادير
    4 بيض
    ملعقة صغيرة فانيليا
    130 جرام سكر بودرة
    100 جرام دقيق
    ملعقتان كبيرتان ماء ساخن
    30 جرام زبدة لدهن الصينية
    للحشوة:
    200 جرام كريمة مخفوقة
    6 ملاعق كبيرة مربى الفراولة
    للزينة:
    سكر بودرة

    طريقة التحضير

    - يُسخن الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية.
    - يُخفق البيض والسكر بالمضرب الكهربائي حتي يصبح قوام المزيج كالكريمة.
    - تُضاف الفانيليا والماء ويخلطوا جيداً.
    - يُضاف الدقيق تدريجياً بينما تتابعين الخفق.
    - تدهن صينية بالزبدة وتُسكب العجينة في الصينية.
    - تخبز الصينية لمدة 15 دقيقة.
    - تخرج العجينة من الفرن حتى تبرد.
    - إدهني مربى الفراولة ثم الكريمة المخفوقة على العجينة.
    - تُلف العجينة بتأنٍ ثم تُرش فوقها سكر البودرة.
    - يقطع السويس رول إلى دوائر قبل التقديم.